Grandstream представляет новую серию SIP-систем для внутренней связи и пейджинга

16 августа 2019

Grandstream представляет новую серию SIP-систем для внутренней связи и пейджинга

Бостон, Массачусетс, США - (1 августа 2019 г.) - Компания Grandstream объявила о выпуске новой серии устройств SIP Intercom. Новая серия GSC3500 включает в себя GSC3510 - SIP-динамик / микрофон для внутренней связи и GSC3505 - SIP-динамик с односторонней связью, часть системы оповещения SIP. Серия GSC3500, идеально подходящая для офисных зданий, предприятий, школ, учреждений здравоохранения, торговых центров, жилых помещений, складов и других помещений, позволяет бизнесу создавать мощные SIP-решения для внутренней связи и пейджинговой связи, которые расширяют возможности связи и повышают безопасность. 

«Серия GSC3500 - это еще один шаг в нашей миссии по предоставлению партнерам и клиентам Grandstream комплексных унифицированных решений в области связи и безопасности», - сказал Дэвид Ли, генеральный директор Grandstream. «Эти два мощных устройства позволяют компаниям добавить выделенное решение для SIP-интеркома и пейджинга, которое может быть интегрировано с нашими настольными и беспроводными IP-телефонами, IP-УАТС и устройствами доступа к объекту. GSC3510 и GSC3505 помогут любому объекту лучше общаться и повышать безопасность, и мы рады предоставить их нашим партнерам по всему миру ».

Серия GSC3500 предлагает первоклассные функции внутренней связи и пейджинга с акустическими камерами HD, поддержку широкополосных аудиокодеков, включая G.722 и OPUS, гибкое подключение со встроенными Bluetooth, WiFi и сетевыми портами, а также 2-контактный разъем для интеграции со сторонними устройствами, такими как кнопки вызова, датчики. Они могут быть сопряжены с другими устройствами Grandstream, включая настольные и беспроводные IP-телефоны, серию UCM IPPBX, а также серию продуктов Facility Access GDS, чтобы легко создать современное решение для обеспечения безопасности и внутренней связи. Cерия GSC3500 идеально подходит для любых помещений благодаря современному промышленному дизайну.

GSC3510 - SIP Интерком (Динамик / Микрофон):

  • Полнодуплексный громкоговоритель с акустической камерой HD, улучшенная акустическая эхоподавление
  • 3 направленных микрофона с MMAD и решеткой для формирования луча микрофона
  • Поддержка широкополосных и широкополосных аудиокодеков, включая Opus & G.722
  • Интегрированный двухдиапазонный 802.11 a / b / g / n Wi-Fi и Bluetooth
  • Один сетевой порт 10/100 Мбит / с с PoE / PoE +
  • 2-контактный универсальный вход для поддержки периферийных устройств, включая кнопки вызова

GSC3505 - SIP-динамик с 1-сторонней громкой связью:

  • Динамик с акустической камерой HD
  • Особенности SIP-пейджинг, многоадресная пейджинг, ожидание вызова с приоритетом переопределения
  • Поддержка широкополосных и широкополосных аудиокодеков, включая Opus & G.722
  • Интегрированный двухдиапазонный 802.11 a / b / g / n Wi-Fi и Bluetooth
  • Один сетевой порт 10/100 Мбит / с с PoE / PoE +

О компании Грандстрим


Grandstream Networks, Inc. с 2002 года соединяет мир с помощью продуктов и решений SIP Unified Communications, которые позволяют предприятиям работать более продуктивно, чем когда-либо прежде. Наши отмеченные наградами решения предназначены для рынков малого и среднего бизнеса и предприятий и были признаны во всем мире за их качество, надежность и инновации. Решения Grandstream снижают расходы на связь, повышают защиту и повышают производительность. Их продукты на основе открытого стандарта SIP предлагают широкое взаимодействие во всей отрасли, а также непревзойденные функции и гибкость.