Grandstream награжден премией TMC Labs «ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ» за 2019 год

16 августа 2019

Новое поколение беспроводных решений DECT от Grandstream - DP752, DP730 и DP722 - за исключительные инновации

Бостон, Массачусетс, США - 12 августа 2019 года. Компания Grandstream объявила сегодня о том, что TMC - глобальная интегрированная медиа-компания, номинировала поколение DECT Cordless Solutions как "2019 TMC Labs Лауреат премии за инновации ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ", представленной журналом ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ.

Идеально подходящее для малого и среднего бизнеса, новое решение Grandstream DECT включает в себя DP730 и DP722, две мощные беспроводные трубки DECT с высококачественным звуком и надежными функциями мобильности, а также DP752 - базовую станцию DECT дальнего радиуса действия, которая обеспечивает покрытие на открытом пространстве до 400 метров. DP752, DP730 и DP722 объединяются, чтобы предложить решение для мобильности VoIP на большие расстояния с исключительным качеством звука, которое идеально подходит для любого бизнеса, склада, магазина розничной торговли и жилых помещений. Это новое поколение решений Grandstream DECT также полностью совместимо с другими решениями Grandstream DECT.

Награда за инновации в области интернет-телевидения TMC Labs присуждается за инновации, уникальные функции и значительный вклад в улучшение коммуникационных технологий. Награды вручаются тем компаниям, которые продемонстрировали новаторский вклад в развитие отрасли.

«Награда за инновации в области интернет-телевидения TMC Labs признает лучшие и уникальные продукты и услуги, которые может предложить эта отрасль. Grandstream доказала свою приверженность качеству и дальнейшему развитию отрасли IP-коммуникаций благодаря своей серии решений DECT Corldess DP », - заявил Рич Техрани, генеральный директор TMC. «Поздравляю всю команду с заслуженной победой. Я с нетерпением жду новых инновационных решений, поскольку они продолжают вносить свой вклад в будущее IP-коммуникаций », - добавил Техрани.

Победители премии TMC Labs за инновации 2019 года будут отмечены на онлайн-портале новостей TMCnet и журнала INTERNET TELEPHONY.

О компании Грандстрим

Grandstream Networks, Inc. с 2002 года соединяет мир с помощью продуктов и решений SIP Unified Communications, которые позволяют предприятиям работать более продуктивно, чем когда-либо прежде. Отмеченные наградами решения компании предназначены для рынков малого и среднего бизнеса и предприятий и были признаны во всем мире за их качество, надежность и инновации. Решения Grandstream снижают расходы на связь, повышают защиту и повышают производительность. Их продукты на основе открытого стандарта SIP предлагают широкое взаимодействие во всей отрасли, а также непревзойденные функции и гибкость.

О журнале ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ

Журнал ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ является Управлением IP-коммуникаций с 1998 года. Начиная с первого номера в феврале 1998 года, ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ предоставляет беспристрастные взгляды на сложное конвергентное коммуникационное пространство. ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ предлагает богатый контент от ориентированного на решения редакционного контента до обзоров продуктов и услуг от TMC Labs. Журнал ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕФОНИЯ охватывает более 225 000 читателей, в том числе пассивных читателей. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.itmag.com.

О ТМС

Через образование, новости отрасли, прямые трансляции и социальное влияние глобальные покупатели полагаются на управляемые контентом торговые площадки TMC, чтобы принимать решения о покупке и ориентироваться на рынках. В результате ведущие поставщики технологий обращаются к TMC за беспрецедентным брендингом, продуманным лидерством и возможностями генерации лидов. Наши личные и онлайн-мероприятия обеспечивают непревзойденную перспективу и перспективы продаж для всех участников. С помощью наших собственных программ создания потенциальных клиентов мы предоставляем клиентам постоянный поток потенциальных клиентов, которые превращаются в возможности продаж и создают базы данных. Кроме того, мы укрепляем репутацию бренда миллионами показов от показа рекламы на наших новостных сайтах и в новостных рассылках. Делая TMC 360-градусным маркетинговым решением, мы предлагаем комплексные услуги по управлению событиями и роуд-шоу, а также создание собственного контента с помощью искусно созданных призраков блогов, пресс-релизов, статей и рекламных материалов, помогающих в SEO, брендинге и общих маркетинговых усилиях. Для получения дополнительной информации о TMC и о том, как мы можем помочь вам в достижении ваших маркетинговых целей, посетите сайт www.tmcnet.com.