Стефан Вальтер стал новым директором 3CX

18 сентября 2019

Новый генеральный директор возглавит глобальную экспансию и позволит основателю, Нику Галеа, сосредоточиться на стратегии продукта.

ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 17 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА - 3CX , разработчик решения для унифицированных коммуникаций 3CX Phone System, сегодня объявил о назначении Стефана Вальтера на должность генерального директора. Уолтер станет преемником генерального директора и основателя Ника Галеа, который переходит на должность технического директора в компании. 

Ник Галеа, технический директор и основатель, 3CX«Основав и построив 3CX в 2005 году с нуля, приняв от 0 до 250 000 клиентов, пришло время новых идей и нового лидерства для продвижения 3CX», - заявил Ник Галеа, технический директор. «Стефан обладает лидерскими качествами и хорошим опытом работы с продуктами 3CX, и с самого начала он был частью успеха 3CX. Назначение Стефана на должность главы компании мне больше времени посвятить продукту, который остается основой нашего успеха», - добавил Галеа.

За время работы в качестве генерального директора Ник Галеа развил компанию и расширил её присутствие в мире, открыв 12 офисов на Кипре, в Дубае, Великобритании, Германии, США, Италии и других странах. На протяжении своего пути в качестве руководителя, Галеа получил внушительное количество престижных и международных наград за 3CX, таких как награда PC Pro A-List, Лучший продукт в области ИКТ 2018 года, Лучший продукт года в категории UK Comms Business Awards, а также награда за лучшую практику в инновации и эффективность от Frost & Sullivan, и многие другие. За последние пять лет Galea еще больше расширил компанию, приобретя разработчика программного обеспечения для веб-конференций E-works, а также разработчиков УАТС Elastix, PBX in Flash и Askozia.


Стефан Вальтер присоединился к 3CX в 2008 году в качестве инженера службы поддержки в Германии, а затем был назначен главой службы поддержки, прежде чем стать COO. Walther отвечал за ведущие мировые операции, обеспечение качества, развитие сообщества и видение продукта. Решение назначить Вальтера генеральным директором демонстрирует твердую уверенность в том, что он сможет продолжить реализацию концепции Galea по обеспечению устойчивого роста и прибыльности, а главное, продолжать поставлять передовые технологии для ценных клиентов.

Стефан Вальтер, генеральный директор, 3CX«Для меня большая честь быть избранным в качестве следующего генерального директора 3CX. Для меня большая честь служить этой удивительной компании и работать с такими замечательными людьми и замечательным продуктом. Мы будем продолжать предоставлять лучшие в своем классе коммуникационные решения для наших клиентов, развивать наших сотрудников и в дальнейшем укреплять наши позиции на рынке в будущем. Я хотел бы поблагодарить нашего основателя и технического директора Ника Галеа за доверие, которое он оказал мне, и за захватывающее путешествие. Я уверен в нашей способности позиционировать 3CX для долгосрочного успеха и с нетерпением ожидаю совместной работы для достижения нашего полного потенциала ». Стефан Вальтер, генеральный директор, 3CX.