Rigilink.ch: Gigaset PRO обеспечивает кристально чистое качество звука

6 июля 2019

Швейцарская компания Rigilink.ch основана в 2001 году. С 2015 года Rigilink.ch является провайдером VoIP-услуг для клиентов в различных отраслях, таких как ИТ-консалтинг, ИТ-услуги, ИТ-поддержка и облачные технологии. Стараясь своевременно модернизировать свое оборудование, Rigilink.ch постоянно тестирует устройства связи от различных поставщиков телекоммуникационных услуг. Оптимальным решением для телекоммуникаций было признано оборудование Gigaset PRO благодаря высокой функциональности и простой настройке устройств. 

Решение

В июле 2017 года все базовые DECT-станции, предоставлявшие услуги клиентам компании Rigilink.ch, были заменены на базовые станции Gigaset N510IP PRO и Gigaset N720IP PRO. В сочетании с телефонными трубками Gigaset SL750 PRO новая система обеспечивает высокий уровень качества звука благодаря современным технологиям обработки голосовых данных (шумоподавление, усиление голоса).

Преимущества

Улучшение качества звука — не единственное преимущество Gigaset PRO. Базовая станция Gigaset N510IP PRO поддерживает до шести учетных записей SIP, шесть телефонных трубок и четыре одновременных вызова, предоставляя возможности для масштабирования и работы в офисах постоянно растущих компаний. Кроме того, функция автонастройки значительно облегчает процедуру развертывания системы.

По словам основателя Rigilink.ch Андреаса Мели (Andreas Meli), "мы нашли идеальный продукт для наших пользователей. Это еще раз доказывает, насколько важно анализировать запросы клиентов и подбирать соответствующее оборудование для удовлетворения их потребностей. Устройства Gigaset PRO работают безупречно и отвечают всем нашим требованиям, обеспечивая высокое качество обработки вызова, а телефоны обладают расширенным набором функций. Как опытный профессионал в области телекоммуникаций, я могу посоветовать всем пользователям бизнес-телефонии использовать именно это оборудование".