Простая миграция пользователей с FreePBX® на 3CX!

29 сентября 2017

Хорошая новость для пользователей FreePBX®! Теперь они без особых усилий могут мигрировать на современную и безопасную IP-АТС 3CX Phone System. Кстати, известные проекты свободных АТС на базе Asterisk такие как Elastix и Askozia, уже перешли на ядро 3CX. Поэтому, не стоит откладывать на потом. Обновляйтесь уже сегодня с помощью специально подготовленного скрипта. Он преобразует конфигурацию вашей старой АТС FreePBX в новый формат для 3CX.


В инструкции по переносу FreePBX на 3CX описан алгоритм, суть которого сводится к получению бесплатного ключа на 8 одновременных вызовов и 1 внешний транк, подготовке конфигурации, её загрузке в режиме восстановления из резервной копии на новой платформе.


Обращаем ваше внимание, что 3CX - это коммерческий проект. Поэтому, полный функционал будет доступен на платной версии. Ознакомиться с возможностями системы вы можете на странице сравнения выпусков.

Чтобы узнать больше о миграции с FreePBX® на 3CX, ознакомьтесь с этим руководством. Готовы к миграции? Открывайте конвертер и загружайте резервную копию!