Официальный анонс бюджетных IP-телефонов Yealink SIP-T23P и Yealink SIP-T23G!

17 ноября 2014

Компания Yealink официально объявила о старте продаж новых моделей бюджетных IP-телефонов YealinkSIP-T23P и YealinkSIP-T23G.

Аппараты Yealink SIP-T23P и Yealink SIP-T23G вобрали в себя все достоинства предшествующих моделей, отличающихся высокой производительностью и широким набором функций, разработанных специально для малого и среднего бизнеса. Продолжая традиции Yealink, новые модели прекрасно сочетают в себе стиль, высокое качество исполнения и передовые технические решения.

Yealink SIP-T23P - это современный SIP-телефон, обеспечивающий превосходное качество приема и передачи звука по технологии HD Voice. Это позволяет комфортно общаться с собеседником не только в обычном режиме, но и через громкую связь. Для управления тремя линиями, в аппарате предусмотрены три клавиши с двухцветным (красный и зеленый) светодиодом. Помимо выбора линии, их можно также запрограммировать и на работу в режиме быстрого вызова с индикацией состояния абонента (BLF). Аппарат оснащен двумя сетевыми портами (скорость 10/100 Мбит/с), которые позволяют работать телефону в режиме коммутатора. Сам сетевой контроллер поддерживает работу с IPv6 и VLAN. Модель SIP-T23P, как и все аппараты производства Yealink, отличается поддержкой широкого списка традиционных функций IP-телефонии. Их удобному использованию в полной мере способствует качественный и легко читаемый дисплей с разрешением 132x64 пикселя и фоновой подсветкой. Также есть возможность подключить к аппарату гарнитуру через разъем RJ9.

Модель SIP-T23G является продвинутой версией аппарата SIP-T23P и отличается от него поддержкой технологии Gigabit Ethernet. Эта функция вкупе с наличием встроенного двухпортового коммутатора, позволяет использовать данный телефон в офисах с высокоскоростными сетями без необходимости протяжки дополнительных проводов.

Более полную информацию о модели можно получить на официальном сайте производителя. Подробное техническое описание на русском языке появится в ближайшее время.

В России и странах СНГ телефон появится в январе 2015 года.