Компания Воип Телеком признана лучшим партнером 3CX по числу сделок

29 января 2019

Рады сообщить о приятных итогах совместной работы с 3CX. Наша компания признана лучшим партнером 3CX по числу реализаций новых лицензий в 2018 году на территории стран ЕАС. Благодарим наших клиентов за доверие и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. 

Главное направление нашего бизнеса - поставка оборудования, разработка и внедрение решений связи. Ключевое преимущество работы с нами - возможность закупки и внедрения решения связи в одном месте, широкий выбор VoIP устройств. Умный подбор оборудования на сайте http://voipdevice.ru позволит выбрать подходящее оборудование на основе Ваших предпочтений, отсортировать по цене, количеству заказов и многое другое.
Наши менеджеры и инженеры проконсультируют вас по различным вопросам, помогут с написанием технического задания для размещения заказа на портале Госзакупок. Бесплатный многоканальный номер 88001001812 доступен круглосуточно!
У нас вы сможете приобрести бессрочные лицензии 3CX, а также более доступные по цене, но ограниченные по сроку использования годовые лицензии. Кроме того, мы готовы оказать помощь в настройке бесплатных версий 3CX PBX Edition, и развертывании 3CX PBX Express в облаке.

С каждым годом всё большее число компаний переходит на объединенные коммуникации от 3CX. Мы связываем это с ростом рынка IP-телефонии и возрастающей бизнес-грамотностью предпринимательского сообщества в России. Важно, чтобы телефонная система была от ответственного поставщика, где есть свой штат высококвалифицированных разработчиков, регулярно выпускаются обновления безопасности, и добавляется новый функционал. Современной компании уже недостаточно просто связи с основным набором сервисов традиционных АТС. Система должна быть гибкой и надежной, легко настраиваться с CRM заказчика "из коробки" без дополнительных доработок. Именно такой системой является 3CX.

В том же 2018 году 3CX переехала во вновь построенную штаб-квартиру на Кипре.



Здание общей площадью  5000 квадратных метров и почти 3000 квадратных метров стекла - это зрелище, которое можно увидеть в оживленном сердце одного из самых престижных районов Никосии на фоне горы Кирения с пиком «Пентадактилос».

В новой штаб-квартире было использовано невероятные 44,5 километра сетевых кабелей CAT6, 82 километра электрических кабелей, 10 000 кубометров бетона и 1120 сетевых портов. Построены 25-метровый бассейн и тренажерный зал.


Современный дизайн, детализация и высокое качество отделки здания принесли штаб-квартире 3CX номинацию от имени Кипра в престижных наградах Mies va de Rohe.

Компания 3CX любезно пригласила наших сотрудников на бизнес-экскурсию в новую штаб-квартиру в мае 2019 года.