3CX позволит обновиться до последней версии клиентам с истекшей подпиской maintenance

26 сентября 2019

Компания 3CX, ведущий производитель программного решения IP PBX для платформ Linux и Windows, сегодня анонсировала начало программы по льготному продлению подписки на обновления для лицензий с истекшим сроком обслуживания. 

Согласно правилам 3CX, лицензия на обновления для ключей с бессрочной подпиской (perpetual) может быть применена на ключи с действующей лицензией maintenance, или в течение трёх месяце с с момента её окончания. Затем продление невозможно - вы не сможете получать обновления АТС, в том числе будут недоступны новые сертификаты SSL и SPMT сервер от 3CX, предназначенный для отправки уведомлений и приветственных писем для новых пользователей системы.

С сегодняшнего дня вы получаете возможность продлить подписку даже на лицензии с истекшим периодом обслуживания (maintenance). 

3CX предлагает три варианта:

  1. Изменить вечный ключ на годовой (TradeIn). Вы получите льготную стоимость на первый год благодаря такому преобразованию ключа из постоянного в годовой.
  2. Приобретите подписку на обновления для бессрочных лицензий в течение 30 дней после получения письма от 3CX. Эта покупка будет возможна только по ссылке в электронном письме по обычной цене без дополнительных переплат.
  3. Вы можете остаться на своем бессрочном ключе без продления срока обслуживания. При переустановке 3CX потребуется использовать собственные данные доменного имени (не от 3CX) и SSL-сертификаты. Требуется перерегистрация всех клиентов на измененные данные. Если 3CX не получит ответ в течение 30 дней с момента получения электронного письма, ключ будет автоматически преобразован в годовой.