Walter Mauser считает Gigaset PRO безупречным микросотовым решением

29 января 2019

Walter Mauser — австрийская семейная компания, основанная в 1960 году. Более пятидесяти лет компания производит кабины для тракторов, грузовиков и других специальных транспортных средств. Разработка, проектирование и производство осуществляется в Австрии. Производственный комплекс компании занимает площадь около 45 000 м2


От дорожных катков до роскошных такси – каждый продукт изготавливается с особым вниманием, а затем экспортируется в США и другие страны.

В штате Walter Mauser работают 200 человек. Для оптимизации рабочего процесса компания стремится выбирать лучшие решения, в том числе, и коммуникационные.

Компания Gigaset реализовала для Walter Mauser проект, включающий 29 базовых станций Gigaset N720IP PRO DECT и 79 телефонов Gigaset SL750 PRO и Gigaset R650 PRO.

Надежные, кастомизированные телефоны с привлекательным дизайном позволили обеспечить в производственной среде безупречную связь для всех сотрудников компании благодаря передаче сигнала без прерывания между базовыми станциями, объединенными в сеть.

Исходные данные

До перехода на Gigaset PRO Walter Mauser использовала традиционные коммуникационные решения, которые не гарантировали оптимального соединения. В связи с особенностями производственной среды – наличием большого количества машин и металлических конструкций – соединение было нестабильным. Кроме того, развитая структура компании и размещение офиса и производства на единой обширной территории подразумевает постоянное перемещение персонала между корпусами. При этом по пути в другие здания многие из сотрудников должны всегда оставаться на связи.

Решение

С помощью Gigaset PRO компания Walter Mauser переключилась на новую систему, реализованную с помощью базовых станций Gigaset N720IP PRO и 79 мобильных телефонов, что обеспечило покрытие на всей территории производства. Техническому персоналу были предоставлены надежные телефоны Gigaset R650 PRO, идеально подходящие для подобных условий, поскольку они защищены от ударов, пыли и воды. Офисный персонал был снабжен телефонами Gigaset SL750 PRO с более изысканным дизайном.

Преимущества

Оптимальное качество связи - не единственный плюс перехода на решение Gigaset PRO. Все устройства получили единый телефонный справочник. Каждый телефон может быть кастомизирован благодаря различным настройкам. Особенно полезной и востребованной на производстве стала функция громкой связи.

Решение отлично работает во всех сферах деятельности компании. Машины и металлические конструкции больше не препятствуют коммуникации, а сотрудники могут сохранять мобильность, постоянно оставаясь на связи. Кроме того, значительно повысилось качество передачи голоса.

По словам Романа Кирьянова (Roman Kyrianov), руководителя отдела информационных технологий Walter Mauser GmbH, "после безупречного внедрения новой системы мы убеждены, что нашли правильных партнеров и правильное решение, которое полностью соответствует нашим требованиям. Мы очень довольны оборудованием Gigaset PRO. Я рекомендую это решение всем, кто хочет улучшить свои коммуникационные возможности, повысить производительность и эффективность бизнеса".