Выбирайте IP АТС 3CX - получайте телефоны со скидкой!

31 января 2018

Выбирайте программную IP АТС 3CX для Windows и Linux и получайте хорошую скидку на совместимые с 3CX IP-телефоны! В акции принимают участие модели телефонов Yealink, Grandstream, Fanvil, snom, Gigaset N720 PRO, N510 PRO.

Для участия в программе достаточно оформить заказ на сайте через корзину на указанные модели телефонов, и на любую коммерческую лицензию 3CX.

Телефоны Fanvil, совместимые с 3CX


IP-телефоны snom также поддерживают автонастройку

Мы рекомендуем профессиональную линейку IP-Телефонов Yealink четвертой серии.


3CX Phone System - программная IP АТС, которую можно развернуть локально на Windows x64 или Linux Debian, на виртуальной машине или в облаке. Это «вечный» вариант, поскольку нет привязки к железу. При выходе из строя аппаратной АТС, нужно покупать новую, а в случае с 3CX достаточно просто восстановить резервную копию на другой машине. Система не имеет ограничений по числу пользователей и внешних линий. По ёмкости различаются по доступным одновременным разговорам, по функционалу - версии стандарт, профессионал и enterprise. Профессиональная версия имеет API и может интегрироваться с внешними CRM системами и не только. Enterprise - это PRO версия с дополнительной лицензией на такой же зеркальный сервер, обеспечивающий отказоустойчивость. Подробнее вы можете ознакомиться в нашем каталоге. Информация о разработчике 3CX в нашей базе производителей.

Отличная возможность поставить современную, безопасную АТС и сэкономить на оборудовании! Закажите 3CX Phone System любой коммерческой версии!