Серия Yealink VC high-end класса выводит видеоконференции на новый уровень

2 марта 2015

Yealink сообщает о старте продаж новой категории продуктов компании - устройств ВКС! На данный момент в линейку входят модели Yealink VC400 и Yealink VC120, предназначенные для использования в конференц-залах и переговорных комнатах в составе аудиовизуальных комплексов high-end класса. В устройствах реализованы одновременные приём и передача изображения и контента с качеством Full HD, аудио – с качеством HD. Захват изображения надлежащего качества обеспечивает камера PTZ с 18-кратным зумом, а звука (360° в радиусе 3м) - конференц-телефон VCP40. Устройства совместимы с аппаратными и программными решениями других производителей по протоколам SIP и H.323. Среди базовых опций также предусмотрены возможности вывода видео и контента на 2 дисплея одновременно, запись конференций на USB и их воспроизведение.

VC400 – флагманская модель Yealink среди аппаратных систем ВКС группового использования, оптимальная для офисов, где востребованы многоточечные конференции с небольшим количеством участников. Встроенный MCU позволяет создать 4-х стороннюю видеоконференцию в качестве Full HD без выделенного сервера. При доп. лицензировании кол-во участников может быть увеличено до 8-ми (с качеством 720р).
VC120 – старшая модель Yealink среди терминальных аппаратных систем ВКС группового использования. Встроенная возможность корректного преодоления Firewall позволит пользователям подключить и начать полноценно использовать VC120 в течение 5 минут после начала установки оборудования, не запрашивая при этом каких-либо дополнительных настроек брандмауэра.