Новинка Draytek Vigor2925 / 3 WAN и 5 LAN портов

24 января 2014

Компания DrayTek представляет новую серию маршрутизаторов премиум класса Vigor 2925. Маршрутизатор DrayTek Vigor 2925 имеет 3-порта WAN, которые могут осуществлять между собой балансировку  и  один из которых подключается по высокоскоростным  3G/4G сетям. Маршрутизатор DrayTek Vigor 2925 обладает встроенным брандмауэром и способен организовать надёжную и защищенную сеть в Вашем офисе.

Vigor 2925

Ниже мы рассмотрим основные преимущества маршрутизатора DrayTek Vigor 2925:

Повышенная безопасность

Маршрутизатор DrayTek Vigor 2925 предлагает Вам надёжный SPI брандмауэр на сетевом уровне и одновременно защиту от опасного контента. Защита от DoS/DDoS атак и фильтр URL/Web-контента укрепит безопасность внутри и вне Вашей сети.

Распределение нагрузки и резервирование

Вы можете совмещать полосу пропускания при использовании Dual WAN для ускорения передачи данных в сети. В том случае, когда Ваш основной канал временно не работает, резервный WAN позволит перенаправить Ваш Интернет-трафик через дополнительный канал. Весь трафик будет перенаправлен на основной порт при восстановлении связи на нем. Функция Dual WAN обеспечит ведение эффективных, непрерывных и безотказных бизнес процессов.

Мультизадачная функциональность USB

Вы можете подключить 3.5G USB модем к USB порту версии 2.0 маршрутизатора DrayTek Vigor 2925, и он может выступать в качестве резервного канала связи при пропадании соединения на фиксированной линии. USB порт так же может быть использован для хранения информации, подключив USB-накопитель или жёсткий диск к USB-порту для доступа к файлам. Маршрутизатор DrayTek Vigor 2925 обеспечивает доступ по FTP для загрузки/скачивания файлов, чем можно воспользоваться из локальной сети или через Интернет.

Всесторонний VPN

Vigor2925 vpn trunk

Для удалённых работников и междуофисных соединений маршрутизатор DrayTek Vigor 2925 поддерживает до 50 одновременных VPN туннелей и 25 SSL VPN туннелей (по таким протоколам как IPSec/PPTP/L2TP)  для обеспечения обмена данными и связи. LAN-to-LAN и возможности удалённого подключения (Dial In) идеально подойдут для соединения удалённых офисов или подключения удаленных сотрудников к филиалу или головному офису для получения предстоящих заданий, где бы они не находились. Функции VPN маршрутизатора DrayTek Vigor 2925 легко увеличат производительность безопасным и удобным для Вас методом.

Дополнительные опции:

Возможность использования системы наблюдения Smart-monitor

Vigor2925

Установка в 19″-ую стойку 

rackmount black 2925

Купить Draytek Vigor2925 вы можете на нашем сайте с доставкой по России, Белоруссии, Казахстану или заказать в одном из филиалов: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казан, Орел, Курск.