Линейка беспроводных Wi-Fi камер Spacecam SC-201, SC-302, SC-403

2 декабря 2014

Представляем вам совершенно новую линейку камер для видеонаблюдения Spacecam SC-201, SC-302, SC-403.

Spacecam SC-201 подключите камеру всего за 3 шага!

Spacecam SC-201 - это Wi-Fi IP-камера наблюдения для дома и офиса. Подключите и смотрите на своем смартфоне, планшете или компьютере!

Wi-Fi IP-камера позволяет контролировать пространство коттеджа, квартиры, офиса или магазина из любой точки мира, где есть Интернет. IP-камеру можно использовать как в помещении, так и на улице. Но следует учесть, что устройство должно быть защищено от осадков и эксплуатироваться только при температуре воздуха выше нуля.

Wi-Fi IP камера SC-201 от компании «spacecam» снимает видео высокого разрешения в HD качестве и обладает рядом неоспоримых преимуществ перед моделями конкурентов. Благодаря встроенной подсветке (9 светодиодов) она справляется с работой в условиях слабой освещенности и даже в абсолютной темноте способна фиксировать объекты на расстояние до 10 метров.

Камера SC-201 имеет встроенный микрофон, который позволяет наблюдателю прослушивать все что происходит на месте ее установке.

Для установки Wi-Fi IP-камеры видеонаблюдения для дома с облачной функцией MIPC не требуется статический IP-адрес или каких-либо сложных настроек. Для удаленного просмотра достаточно лишь подключить её к Интернету и установить специальное приложение на компьютер или мобильное устройство или просто воспользоваться браузером благодаря облачной технологии. Запись видео может осуществляться либо на карту памяти, либо на жесткий диск локального компьютера.

Spacecam SC-302 будьте в курсе всех событий на 360°

Поворотная Wi-Fi IP-камера наблюдения для дома и офиса. Подключите и смотрите на своем смартфоне, планшете или компьютере!

Для просмотра камеры в демонстрационном режиме нажмите кнопку LIVE DEMO и введите:

Имя пользователя:

atgguest

Пароль:

atgguest123456

Ссылка:

Live Demo SC-320

ВАЖНО!!! для полного обзора 360° в комплекте прилагается кронштейн для настенного или потолочного крепления камеры

Поворотная Wi-Fi IP-камера позволяет контролировать пространство коттеджа, квартиры, офиса или магазина из любой точки мира, где есть Интернет. Благодаря встроенному поворотному механизму она имеет больший угол обзора по сравнению с моделями, направленными в одну точку. Поворотную IP-камеру можно использовать как в помещении, так и на улице. Но следует учесть, что устройство должно быть защищено от осадков и эксплуатироваться только при температуре воздуха выше нуля.

WiFi IP камера SC-302 от компании «Spacecam» снимает видео высокого разрешения в HD качестве и обладает рядом неоспоримых преимуществ перед моделями конкурентов. Благодаря встроенной подсветке (12 светодиодов) она справляется с работой в условиях слабой освещенности и даже в абсолютной темноте способна фиксировать объекты на расстояние до 10 метров.

Камера SC-302 имеет встроенный микрофоном и динамик, которые позволяют общаться наблюдателю и наблюдаемому.

Для установки Wi-Fi IP-камеры видеонаблюдения для дома с облачной функцией MIPC не требуется статический IP-адрес или каких-либо сложных настроек. Для удаленного просмотра достаточно лишь подключить её к интернету и установить специальное приложение на компьютер или мобильное устройство или просто воспользоваться браузером благодаря облачной технологии. Запись видео может осуществляться либо на карту памяти, либо на жесткий диск локального компьютера.

Spacecam SC-403 в темное время суток до 80 метров

Наружная Wi-Fi IP-камера наблюдения для дома и офиса. Подключите и смотрите на своем смартфоне, планшете или компьютере!

Wi-Fi IP-камера позволяет контролировать внешнее или внутреннее пространство коттеджа, квартиры, офиса или магазина из любой точки мира, где есть Интернет. IP-камеру можно использовать как в помещении, так и на улице. Она обладает прочным металлическим и водонепроницаемым корпусом.

Wi-Fi IP камера SC-403 от компании «spacecam» снимает видео высокого разрешения в HD качестве и обладает рядом неоспоримых преимуществ перед моделями конкурентов. Благодаря встроенной подсветке (2-x мощных светодиода) она справляется с работой в условиях слабой освещенности и даже в абсолютной темноте и способна фиксировать объекты на расстояние до 80 метров.

Камера SC-403 позволяет подключить внешний микрофон и динамик, которые позволяют общаться наблюдателю и наблюдаемому.

Для установки Wi-Fi IP-камеры видеонаблюдения SC-403 с облачной функцией MIPC не требуется статический IP-адрес или каких-либо сложных настроек. Для удаленного просмотра достаточно лишь подключить её к Интернету и установить специальное приложение на компьютер или мобильное устройство или просто воспользоваться браузером благодаря облачной технологии. Запись видео может осуществляться либо на карту памяти, либо на жесткий диск локального компьютера.


Будьте в курсе всех событий!

Ваша камера самостоятельно определит появление движения или посторонних звуков и отправит вам уведомления об этом, предварительно включив запись.

Просматривайте ваши камеры где угодно.

Используйте приложение MIPC для вашего iPhone, iPad или Android-устройства для просмотра камер из любой точки мира.


Ваше видео полностью под вашим контролем.

Все видео и аудио шифруется в реальном времени — это обеспечивает уровень защиты как при совершении банковских операций через Интернет.

Поддержка всех платформ, и всех терминалов



Подключите камеру всего за 3 шага!

Благодаря облаку MIPC эту камеру сможет подключить даже ребенок.

8 причин почему Spacecam ?

  • Беспроводное подключение Wi-Fi
  • Разрешение в HD формате
  • Современный стандарт сжатия видео H.264
  • Скорость съемки 25кадров/сек.
  • Встроенный облачный сервис MIPC
  • Дневной и ночной режим съемки видео
  • Интеллектуальная детекция движения
  • Запись звука с помощью встроенного микрофона