Летние цены на популярные IP-телефоны Fanvil

1 июня 2016

С сегодняшнего дня стартовала тотальная распродажа популярных моделей от компании Fanvil. Среди них Fanvil C62 - телефон с продвинутыми возможностями, который рекомендуется для руководителей среднего звена и секретарей. Благодаря наличию дополнительных клавиш быстрого вызова с индикацией статуса занятости абонента (BLF), вы всегда знаете статус его телефона: свободен или разговаривает. Нажимая на соответствующую клавишу, вы легко дозваниваетесь до коллеги или также непринужденно переводите на него вызов. А если дополнительных кнопок надо значительно больше, к Fanvil C62 подключается панель расширения Fanvil C10, которая добавляет 30 клавиш быстрого набора. Кроме того, Fanvil C62 поддерживает 4 линии, протоколы SIP/IAX2, HD аудио и PoE.

IP телефон Fanvil C62

Вторая модель, на которую распространяется скидка - Fanvil C400. Из-за большого 7-дюймового сенсорного экрана, операционной системы Android 4.2, его можно принять за видеотелефон. Но из-за отсутствия камеры, это продвинутый IP-телефон с широкими возможностями благодаря гибкой операционной системе и современному внешнему виду. Зато цена для такого "комбайна" более чем демократичная ~ 12 500 руб.*

IP телефон Fanvil C400

IP-телефон Fanvil X3P white - "белая" ворона среди однообразных чёрно-серых собратьев. Его отличает необычная для IP-телефона белая расцветка. Кроме того, Fanvil X3P white поддерживает PoE, оснащен современным экраном с интуитивно-понятными пиктограммами. Простая и надежная модель, которая сегодня предлагается по привлекательной цене. Не пропустите!

IP телефон Fanvil X3P, белый

Видеотелефон Fanvil C600 также в нашем супер-предложении. Fanvil C600 работает под управлением Android 4.2, оснащен мощным процессором, сенсорным 7" экраном и двумя портами с поддержкой Gigabit ethernet. Станет вам незаменимым помощником в проведении видеоконференций с партнерами, сэкономит значительные средства на командировки. Видеосвязь позволит вам присутствовать на совещаниях в других городах и странах, не выходя из своего кабинета!

Видеотелефон Fanvil C600

Fanvil X5 - настоящий флагман линейки. Это уникальный телефон с двумя экранами. Второй дисплей часто путают с бумажным стикером, на котором нанесены контакты абонентов. Но это полноценный дисплей, который можно листать с помощью кнопок. Всего 5 таких "экранов" по 8 контактов на каждом. Итого - 40 BLF контактов на борту телефона с динамической индикацией. Сегодня Fanvil X5 с поддержкой PoE продается по очень привлекательной цене, сравнимой со стоимостью среднего аппарата с посредственными возможностями.

IP телефон Fanvil X5

Заключительная позиция нашего списка - VoIP шлюз Fanvil A2. Продается он по неприлично низкой цене в ~ 1200 руб за 2 порта. То есть, на 1 абонента получается 600 руб! Это уникальная возможность перейти на IP-телефонию без больших вложений. Вы можете легко интегрировать отделы, удаленные подразделения в единую VoIP сеть, получить возможность бесплатных звонков внутри компании вне зависимости от ее географии. Окупится такое решение очень быстро. Мы проводили расчет, согласно которому, связь через IP-телефонию в 6,6 раз дешевле по сравнению с традиционными каналами.

VoIP шлюз Fanvil A2


Спешите! Предложение ограничено складскими остатками. По всем вопросам звоните нам бесплатно - 88001001812.


* рублевые цены указаны на момент публикации и могут меняться в зависимости от курса рубля.