Купить видео-телефон можно с отличной скидкой

29 сентября 2015

С 29 сентября 2015 года начинается грандиозная распродажа видео-телефонов Yealink VP530. Видеотелефон теперь не роскошь, а доступное средство коммуникации, стирающее границы между людьми. Видеосвязь позволяет существенно экономить на командировочных расходов, заменяя поездки видео-конференциями. Как показывают исследования, общение через видеосвязь передает значительно больше информации между собеседниками, что упрощает переговоры и принятие решений.


Yealink VP530 — это мультимедийный IP-телефон с поддержкой видеозвонков. Телефон поддерживает 4 учетные записи с независимой настройкой. Большой цветной LCD-дисплей 7” c функцией TouchScreen поможет сделать общение на работе или дома красочным и приятными. Двухъядерный чипсет DaVinci от компании Texas Instruments обеспечивает быстродействие и удобство в использовании телефона. VP530 обладает высококачественной передачей голоса и расширенным звуковым диапазоном динамиков, что делает высоким качество общения.

Отличительной особенностью модели является возможность создавать 3-х стороннюю видеоконференцию средствами самого телефона, что позволит в некоторых проектах не использовать сервер видеоконференций и существенно сократить бюджет решения.