IP-телефонов Fanvil не коснулось повышение цен!

23 января 2015

До конца февраля цены на телефоны Fanvil "заморожены" на уровне 2014 года. Воспользуйтесь этой уникальной возможностью! Предложение ограничено складскими остатками. Новые поставки будут значительно дороже.


IP телефон Fanvil C58 всего за 3200 руб!

Fanvil C58 – это высококачественный IP телефон, спроектированный для продвинутых пользователей и для офисных работников. Он спроектирован главным образом с максимальной продуктивностью и эффективностью для ежедневной работы. В Fanvil C58 интегрирован спикерфон предоставляющий проведение высококачественной конференции по громкой связи. Этот телефон поддерживает 2 SIP аккаунта и 4 программируемые клавиши, и успешно справляется с предоставлением высококачественных технологических сервисов.
Подробнее и купить.

IP телефон Fanvil C58P всего за 3370 руб!

Такой же, как Fanvil C58 плюс поддержка PoE.
Подробнее и купить.

IP телефон Fanvil C62 всего за 4200 руб!

Fanvil C62 – это высококачественный IP телефон, спроектированный для продвинутых пользователей и для офисных работников. Он спроектирован главным образом с максимальной продуктивностью и эффективностью для ежедневной работы. В Fanvil C62 интегрирован спикерфон предоставляющий проведение высококачественной конференции по громкой связи. Этот телефон поддерживает 4 SIP аккаунта и 8 программируемых клавиш, и успешно справляется с предоставлением высококачественных технологических сервисов.
Подробнее и купить

VoIP шлюз Fanvil A2 всего за 1800 руб!

IP шлюз Fanvil A2 - аналоговый телефонный адаптер - обладают всем необходимым функционалом для подключения к сетям IP телефонии и дает возможность пользоваться широким спектром предоставляемых услуг на базе протокола SIP в офисе и дома. Аналоговые телефонные адаптеры Fanvil A2 совместимы с большинством известных провайдеров IP телефонии.
Подробнее и купить