Grandstream GXP2135 - enterprise телефон для продуктивной работы

12 февраля 2016

GXP2135 - идеальное решение для сотрудников, связанных с интенсивным телефонным общением.

Идеален для тех, кто работает с высокой интенсивностью и часто использует рабочий телефон. GXP2135 - это IP-телефон корпоративного класса, который поддерживает высокую скорость Gigabit-ethernet и снабжен 32-мя кнопками быстрого набора с индикацией BLF. GXP2135 является IP-телефоном Enterprise-класса. Дисплей отображает до 8 контекстно-зависимых виртуальных клавиш и 4-х учетных записей SIP. Он реализован на 2,8-дюймовом цветном ЖКД. Телефон поддерживает передачу голоса в высоком качестве благодаря технологии HD Audio.

32 BLF клавиши быстрого переключения на экране обеспечивают непревзойденную производительность и эффективную работу сотрудника.

IP-телефон Grandstream GXP2135 поддерживает питание через Ethernet благодаря PoE. Кроме того, он поддерживает беспроводной стандарт Bluetooth для синхронизации с мобильными устройствами и гарнитурами. Это очень полезная и востребованная функция, которая позволит сотруднику принимать звонки с мобильного телефона, подключенного к Grandstream GXP2135.

Как любой телефон Enterprise-класса, GXP2135 подготовлен для различных сценариев быстрой настройки, в том числе конфигурационных файлов XML, TR-069 и с помощью функции нулевой конфигурации на любой из IP-АТС Grandstream . GXP2135 является идеальным выбором для бизнес-пользователей, которые ищут мощный и надежный IP-телефон с расширенной функциональностью.

В ближайшее время модель поступит на склад и будет доступна для заказа.